LIE'TALENT
LIE'TALENT

Aviso legal de LIE´TALENT 

A continuación se exponen los datos de identificación de nuestra empresa:

 

Razón social:

LIE TALENT            Domicilio fiscal:

Estado de mexico
54070

Teléfono:

5558018467 5558018467

Correo electrónico:

atencion@lietalent.com

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

LIETALENT Representada por  LESLIE ROJAS incorporada al régimen fiscal como actividades profesional y empresarial. Incorporada conforme a las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos,  nuestro Departamento de Protección de Datos es el responsable de los Datos que solicitamos y se ubican en el domicilio BEGONIAS ADOLFO LOPEZ MATEOS C.P54070 ESTADO DE MEXICO, podrás contactarlos en el correo electrónico “atencion@lietalent.com.mx”

En este acto, le solicitamos su consentimiento expreso para que LIETALENT, pueda accesar y tratar los siguientes datos personales, y datos personales sensibles: 

Nombre completo, Fecha de Nacimiento, Edad, Nacionalidad, Genero, Domicilio, Teléfono (Casa, Celular, Oficina, Recados), Estado Civil, Ingreso mensual, Estado de Salud, Redes Sociales, Historial Académico, Historial Laboral, Posición laboral, Correo electrónico, Grupo sanguíneo, Peso, Estatura,  Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, Fotografías,Datos de familiares directos declarados en ESTUDIOS SOCIOECONOMICOS Credencial de Elector, Pasaporte, Cartilla de liberación del Servicio Militar Nacional, Carta de naturalización, FM3 en caso de ser Extranjeros, Pretensiones económicas ó Sueldo Anterior. 

La información que proporcione deberá ser veraz y completa. Por lo que queda bajo su responsabilidad la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso LIETALENT será responsable a este respecto. 

La información proporcionada ya sea de manera directa en nuestras sucursales, portales WEB (
www.lietalent.com ó bien por correo electrónico atencion@lietalent.com estará sujeto a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. 

LIETALENT se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, el cual estará vigente y a su disposición en todo momento en nuestra página web www.LIETALENT.com

 

Las finalidades para las que recabamos sus datos son: de reclutamiento, selección,  evaluación psicométrica, socioeconómica, preferencias, y/o competencias laborales, negative file, pruebas de manejo, investigación en buró de crédito, historial de Infonavit, Carta de No Antecedentes Penales, gestión de seguros de gastos médicos y/o seguros de vida, envío de información de servicios proporcionados por LIETALENT mercadotécnicos, publicitarios ó de prospección comercial. 

En este sentido, y para cumplir con dichas finalidades, se requiere su consentimiento expreso para el caso de que sus datos personales y datos personales sensibles sean transferidos a los terceros señalados anteriormente, incluyendo a los Clientes y Proveedores de LIETALENT 

 Si doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.


 No doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos. 

De igual forma en el momento que lo estime oportuno podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) sobre el tratamiento de los datos personales proporcionados, así como revocar el consentimiento otorgado en este documento, por lo cual deberá ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico “atencion@lietalent.com.mx”; el procedimiento y requisitos que deberá contener su solicitud de conformidad con lo dispuesto en la Ley y su Reglamento, son los siguientes: 

(1) Nombre y Domicilio, si no se incluye la dirección se dará por no recibida la solicitud. (2) El documento que acredite su identidad o la personalidad de su representante. (Copia de identificación oficial vigente.) El representante deberá acreditar la identidad del titular, identidad del representante, y sus facultades de representación mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular; (3) La descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse; (4) Descripción de otros elementos que faciliten la localización de sus datos personales. (portal Web, Sucursal.) 

Los documentos deberán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar la veracidad de los mismos. 

Una vez recibida su solicitud para ejercer sus derechos ARCO debidamente integrada y con los requisitos legales vigentes, recibirá contestación de nuestra parte en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Si resultara procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a que le comunicamos nuestra respuesta. 

En caso de estar inconforme con la respuesta notificada, tendrá un plazo de 20 días hábiles para ponerse en contacto con nosotros, indicando su inconformidad o inquietud, con la finalidad de resolver dicha situación. 

En caso de no responder nuestra contestación en el plazo señalado, LIETALENT entiende de buena fe que esta conforme con nuestra respuesta. 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo LIETALENT tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. 

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. 

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio. 

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestro sitio y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. 

LIETALENT ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por la Ley y su Reglamento, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Todo esto bajo estrictas reglas de seguridad, confidencialidad y consistencia de información. 

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso o acceso o tratamiento no autorizado. 

La Web Site de LIETALENTconecta con ciertos links de otras páginas Web que pertenecen a terceros sobre los que LIETALENT no tiene control alguno. En estos supuestos LIETALENT no asume responsabilidad alguna ni compromiso sobre las políticas de privacidad de la información contenidas en esas páginas. 

Esta declaración de Privacidad está sujeta a la Política de Privacidad de LIETALENT lo cual constituye un acuerdo legal entre usted y LIETALENT. 

LIETALENT se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado, cualquier modificación al Aviso de Privacidad estará disponible a través de nuestros portales Web www.lietalent.com.mx sección “aviso de privacidad”. 

Al navegar en cualquiera de los sitios Web de LIETALENT, significa que ha leído, entendido y esta de acuerdo con los términos antes expuestos. 

El presente Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 05 de Septiembre de 2016. 

 Recibí y estoy de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.


 Recibí y no estoy de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. 

Desde este momento LIETALENT cuenta con tu consentimiento para utilizar tus datos personales sensibles y/o financieros proporcionados de conformidad con lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

LIETALENT, Begonias Col. Adolfo Lopez M. Edo. Mex, C.P. 54070. 

 

Política de Privacidad

 

“AGENCIA MULTITASKING LIETALENT Representada por LESLIE ROJAS ofrecemos oportunidades laborales y proporcionamos servicios diversos en materia de recursos humanos. Derivado de lo anterior en LIETALENT tenemos el compromiso de proteger su privacidad, resguardar sus datos personales y/o datos personales sensibles, así como cumplir con las obligaciones legales que tiene al respecto. 

La presente Política de Privacidad, en adelante (la “Política”) tiene como objetivo hacer del conocimiento de nuestros clientes, proveedores, aspirantes y candidatos que mantengan una relación comercial con LIETALENT ó en búsqueda de empleo, entre otros, el manejo que daremos a sus datos personales y/o datos personales sensibles ó financieros. Esto incluye hacerle saber las reglas, procedimientos, mecanismos de control, entre otros aspectos que son de esencial importancia para nosotros respecto de sus datos personales y/o datos personales sensibles ó financieros. 

1. ¿QUE ENTENDEREMOS POR DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES?

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la Política de Privacidad de LIETALENT entenderá los datos personales y/o datos personales sensibles de la siguiente forma: 

a) Datos Personales: Serán toda aquella información concerniente a su persona, misma que permita identificarlo o hacerlo identificable. 

b) Datos Personales Sensibles: Son aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. 

2. ¿QUÉ DATOS RECABAMOS? 

En” LIETALENT” podemos recabar y tratar sus datos personales y/o sus datos personales sensibles dependiendo de la relación jurídica ó comercial que tenga con nosotros y de la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones que hayamos adquirido con usted. En este sentido, habrá un tratamiento específico de sus datos personales sea usted nuestro cliente, empleado actual, aspirante a ser nuestro empleado o candidato en busca de empleo a través de nuestra bolsa de trabajo, proveedor o exista diversa relación entre usted y” LIETALENT” En todo caso, vigilaremos que el tratamiento que demos de sus datos personales y/o datos personales sensibles o financieros cumplan con los principios consagrados en la Ley correspondiente. 

3. ¿CUÁLES SON LAS FORMAS EN QUE RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES? 

“LIETALENT” podrá recabar su información, datos personales y/o datos personales sensibles de manera escrita, vía telefónica o a través de los diversos medios electrónicos que ponemos a sus órdenes para tales efectos (página web, redes sociales, correo electrónico, etc.) ó por medio de nuestras sucursales. Lo anterior en el entendido que recabaremos únicamente la información y/o datos personales que sean esenciales para atender a sus necesidades laborales. Podremos tener acceso a sus datos en virtud de alguna o varias de las siguientes causas, entre otras: 

• Por su interés o la prestación de nuestro servicio de reclutamiento y selección de personal. 
• Por su interés o la prestación de nuestro servicio de búsqueda directa de altos ejecutivos (head hunting). 
• Por su interés o la prestación de nuestro servicio de administración de nómina (staffing). 
• Por su interés o la prestación de nuestro servicio de maquila de nómina. 
• Por la realización de diversas pruebas y/o evaluaciones, que pueden ser psicométricos y/o socioeconómicos y/o de habilidades y/o médicas, a los candidatos en busca de empleo. 
• Por haber recibido su Curriculum Vitae para ofrecerle posibilidades de empleo y/o transmitir su perfil a los empleadores que estén interesados en el mismo. 
• Para enviarle información relevante respecto de nuestra empresa y/o en materia de recursos humanos. 
• Por su interés en convertirse en colaborador de “LIETALENT” o por su estatus actual como nuestro empleado y/o prestador de servicios. 
• Para ofrecerle beneficios exclusivos que pudieran ser de su interés en virtud de su relación como cliente, empleado de “Adecco”, aspirante a empleado de “LIETALENT” o candidato en busca de empleo, entre otros. 

4. ¿QUÉ FINALIDAD TIENE EL USO DE SUS DATOS PERSONALES? 

En “LIETALENT” únicamente usaremos los datos personales y/o datos personales sensibles que usted nos proporcione para la finalidad para la que fueron recabados. En todo caso, y de conformidad con la legislación aplicable, le proporcionaremos el Aviso de Privacidad correspondiente ya sea usted nuestro cliente, empleado, aspirante a empleado, candidato en busca de empleo, Proveedor, Cliente entre otros. Usted podrá estar seguro que seremos responsables de proporcionarle toda la información necesaria respecto de la finalidad del uso de sus datos, el tratamiento de los mismos, las restricciones de su uso, los detalles necesarios para brindarle la privacidad que usted necesita, así como los medios que usted tendrá a su disposición para el ejercicio de sus derechos como titular de datos personales y/o datos personales sensibles. 

Las finalidades para las cuales usaremos sus datos personales pueden ser, entre otras, las siguientes: 

• Para candidatos a empleo de “LIETALENT”: En este caso recabaremos y trataremos los datos personales y/o datos personales sensibles que sean necesarios para efectos de llevar a cabo los procesos de reclutamiento, selección, colocación, y en su caso, realizar todas las gestiones y/o trámites necesarios para poder realizar su contratación. 



• Para personas que estén interesadas en consultar nuestra Bolsa de Trabajo o proporcionarnos su Currículum Vitae para su posible colocación: Recabaremos y trataremos sus datos personales y/o datos personales sensibles mismos que serán intrínsecamente necesarios para poder admitirlo como postulante para las vacantes anunciadas en nuestra bolsa de trabajo. 

Así mismo, podremos recabar sus datos personales y/o datos personales sensibles en caso de que usted nos entregue su Currículum Vitae para que podamos transmitirlo a terceros interesados en su perfil para una posible oferta de trabajo o para poderlo postular posteriormente en alguna de las vacantes que existan en nuestra Bolsa de Trabajo. 

• Para clientes, proveedores y distribuidores: Podremos recabar los datos personales y/o datos personales sensibles que sean necesarios para cumplir con los objetivos de la empresa. Para tales efectos, será necesario contar con información de nuestros clientes con la finalidad de prestar nuestros servicios de reclutamiento y selección de personal, head hunting, staffing, entre otros. Así mismo será necesario tratar sus datos personales para cumplir con las obligaciones legales que en “LIETALENT” hayamos adquirido en virtud de la prestación de nuestros servicios o su interés en recibir información y/o cotización respecto de los mismos. En este sentido, en el caso de tener relación con personas morales, podremos incluso manejar los datos personales y/o la información de los empleados o colaboradores de estas empresas. 

5. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES: 

Con la finalidad de poderle ofrecer nuestros servicios de reclutamiento y selección de personal, prestarle nuestros servicios de estudios socioeconómicos. Considerarlo como candidato a empleado de “LIETALENT”, ofrecerle oportunidades de trabajo al recibir su Currículum Vitae y en términos generales, para cumplir con los objetivos de nuestra empresa así como para cumplir con las obligaciones que hayamos adquirido con usted, será necesario que, en algunas ocasiones, tengamos que transferir sus datos personales a terceros. Únicamente realizaremos la transferencia de sus datos cuando contemos con su consentimiento expreso para tales efectos. Lo anterior, salvo en el caso de que se trate de las excepciones señaladas en la Ley. 

En el caso de que exista transferencia de sus datos, todas las personas involucradas en el tratamiento de los mismos, deberán hacerlo conforme a lo dispuesto en el Aviso de Privacidad que hayamos puesto a su disposición. 

6. ¿CÓMO RESGUARDAREMOS SUS DATOS PERSONALES? En “LIETALENT” hemos implementado todas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger su información, datos personales y/o datos personales sensibles contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. 

7. ¿QUÉ DERECHOS TIENE RESPECTO DE SUS DATOS PERSONALES? 

Queremos recordarle que respecto de sus datos personales, usted podrá solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición  y/o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales mediante el envío de un correo electrónico dirigido a la siguiente dirección: atencion@lietalent.com.mx Lo anterior con fundamento en lo dispuesto por la legislación mexicana vigente, dicha solicitud deberá cumplir con los requisitos que se especifiquen en la ley y en el reglamento de la materia. 

8. CONFIDENCIALIDAD: 

Para “LIETALENT” es muy importante resguardar su información y/o datos personales. En este sentido, todos nuestros colaboradores, empresas relacionadas, filiales, y en su caso, los terceros que estén involucrados en el tratamiento de sus datos, se encuentran sujetos a las obligaciones de privacidad y responsabilidad en el manejo de sus datos contenidas en la presente Política. 

9. USO DE COOKIES Y/O CONTADORES DE VISITAS: 

Las cookies son pequeños archivos de texto que un servidor de web envía a su computadora, mismas que sirven para poder brindarle una mejor atención respecto de nuestros productos y/o servicios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente en nuestro sitio web. Las cookies persistentes incluso hacen posible guardar sus preferencias en las diversas sesiones en que visite nuestro sitio web, lo cual nos permite personalizar, por ejemplo, la manera en que dicho sitio ponga a su disposición la información de su interés. 

Así mismo, las cookies pueden utilizarse para evitar que le mostremos avisos, noticias y/o recomendaciones que pudieran interesarle, de conformidad con sus actividades anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para implementar estrategias que nos permitan elevar la calidad de nuestros productos y/o servicios. 

Los contadores de visita o web beacons, son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar el número de visitantes a un sitio web o incluso pueden permitir el acceso a algunas cookies. El uso de beacons en nuestro sitio web tiene la finalidad de reflejar estadísticas respecto de los productos y/o servicios que son de su interés. Estos contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier navegación en internet. Si usted eligiera la opción de desactivación de las cookies en su explorador de internet, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad. 

Algunos sitios web o aplicaciones de nuestra página web podrán utilizar objetos almacenados localmente, como son las cookies de Flash o almacenamiento local con HTML5. Este tipo de objetos almacenados localmente se utilizan para fines similares a los de las cookies pero generalmente pueden contener mayor cantidad de datos diferentes a los de las cookies del navegador. Usted puede modificar la configuración de su reproductor Flash mediante el Administrador de configuración de conformidad con su preferencia sobre el almacenamiento de objetos locales compartidos, inclusive desactivar objetos locales compartidos solamente para determinados sitios web o desactivar totalmente el almacenamiento de objetos locales compartidos para todos los sitios web. 

La mayoría de los navegadores o exploradores de internet le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestro sitio web y que sea necesario reinstalar una cookie de rechazo. En todo caso, usted contará con diversas opciones para limitar el acceso de las cookies y web beacons de nuestro sitio web en su computadora. 

10. VÍNCULOS A OTROS SITIOS WEB: 

Es posible que en nuestro sitio web establezcamos vínculos o links con la finalidad de facilitarle el acceso a otros sitios web que consideramos pudieran resultar interesantes para usted. En todo caso, es importante hacerle saber que la presente Política de Privacidad y las obligaciones de “LIETALENT” respecto del manejo de sus datos personales únicamente serán válidas respecto de nuestro sitio web por lo que de ninguna manera nos haremos responsables del contenido de los sitios web de terceros. 

11. MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD: 

Las reglas, procedimientos, mecanismos de control, y responsabilidad respecto del tratamiento de su información y/o datos personales estarán vigentes mientras lo esté la presente Política de Privacidad. En este sentido, “LIETALENT” se reserva el derecho de modificar el contenido de esta Política, en cualquier momento y sin previo aviso, en el entendido que usted podrá consultar en todo momento la Política de Privacidad vigente en el sitio web: http://www.LIETALENT.com.mx 

Le recomendamos revisar periódicamente el contenido de la misma. 

12. CONTACTO: 

En caso de tener dudas o comentarios respecto de la presente Política de Privacidad así como para ejercitar sus derechos ARCO le proporcionamos nuestros datos de contacto: 

LIETALENT 
BEGONIAS 0, COL. ADOLFO LOPEZ MATEOS ESTADO DE MEXICO

 

 

 

 

 

 

Contacto

LIE´TALENT

SATELITE SN

Estado de mexico

 


(01) (55) 58018467

 

 atencion@lietalent.com




También puede utilizar nuestro formulario de contacto.

Estamos también en redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© LIE´TALENT SATELITE